Im Fokus: Die Harpyie

Die Harpyie Harpia harpyja gehört zu den kräftigsten Adlern der Welt. Zwar ist die Harpyie über ganz Mittel- und Südamerika verbreitet, aber überall selten. Auf unserer Reise nach Panama stehen die Chancen gut, diese spektakuläre Art zu sehen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen